Kompetenzen & Werte

Tra­di­tio­nel­les Hand­werk, fri­sche Ideen, höchs­te Hin­ga­be und tie­fe Hei­mat­lie­be – ein Metz­ger, der all das zamm­hält, muss mehr sein als ein Metz­ger: näm­lich zwei.

Wir zwei sind die Metz­ger­brü­der Mar­kus und Wolf­gang Göth. Gemein­sam arbei­ten wir gegen die Wurs­tig­keit der Mas­sen­metz­ger an und ste­hen zu unse­ren tra­di­tio­nel­len Hand­werks­pro­duk­ten mit ech­ten Kräu­tern, aro­ma­ti­schen Gewür­zen und Lie­be zum Detail.

Herzenssachen

Es gibt Din­ge, die lie­gen dir als Metz­ger beson­ders am Her­zen. The­men, die dein Hand­werk aus­ma­chen und Beson­der­hei­ten, die anders­wo sel­ten sind: Unse­re natur­ge­reif­te Sala­mi zum Bei­spiel und dass wir bei­de nicht nur Brü­der, son­dern auch Som­me­liers sind – oder unse­re BBQ Freun­de, die wir dir ger­ne vor­stel­len wollen …

Mehr erfahren 

Handwerk & Tradition

Der Papa sagt immer: Wer weiß, wo er her­kommt, hat auch eine Idee davon, wo’s hin­geht. Und wir schät­zen, dass auch unse­re Kun­den es schät­zen, ein bis­serl über unse­re Tra­di­ti­on zu erfah­ren. Weil’s aber komisch ist, sich his­to­risch selbst zu beweih­räu­chern, geben wir hier das Wort ab an die Pro­fis von „Donau-Ries Aktuell“.

Mehr erfahren 

Wir sind Barbecue

Gib’s zu, du grillst es doch auch: Bes­tes Fleisch, ein unwi­der­steh­li­cher Cut, wun­der­schö­ne Mar­mo­rie­rung, zur Per­fek­ti­on gereift. Dazu Hit­ze, ach was: Feu­er; ein Rub, der sei­nes­glei­chen sucht; und Zeit, die zwar heut­zu­ta­ge kei­ner mehr hat … aber du nimmst sie dir. 

Wenn das für dich eine Beschrei­bung von Glück ist, könn­ten wir gute Freun­de wer­den – auf Face­book, auf Ins­ta, sogar im ech­ten Leben. Aber vor allem und beson­ders: BBQ-Freun­de! Wenn du Zeit, Lust und ver­rück­te Geschäfts- oder Rezept­ideen hast, soll­ten wir uns mal ken­nen­ler­nen. Oder du schaust dir direkt hier unse­re BBQ-Freun­de an.

Mehr erfahren